Carnes El Goyo, un legado familiar que regresa
Hoy abrió sus puertas a nuestra ciudad una nueva carnicería, se trata de Carnes El Goyo, en Vélez Sarsfield 332, se trata de un flamante comercio familiar que busca brindar cortes de calidad y a un buen precio a su clientela.
La Voz del Pueblo se acercó al local para dialogar con sus tres dueños: Nelson, Goyo (Gregorio) y Lucas Fernández, el primero es el padre de los otros dos. “Existió una carnicería con el nombre de El Goyo hace un tiempo, hace más de 20 años, que era de nuestro abuelo Gregorio, por distintas cuestiones se cerró y estábamos en busca de emprender en algo”, expresó Goyo.
Asimismo, tanto Lucas como Goyo coincidieron en que es una forma de trabajar cerca de su padre. “Queríamos tener este emprendimiento con él, cuidarlo en el último tiempo que le queda de hilo para trabajar”, sostuvieron.
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Nelson el más experimentado de los tres, fue uno de los encargados del antiguo local El Goyo. “Comenzó en familia, con mi yerno iniciamos con la carnicería y luego fiambrería. Por otras cuestiones debimos cerrar, luego trabajé en la carnicería del Supermercado Planeta y en el Frigorífico de Chaves, por diez años”, indicó Nelsón, quien además señaló que la salida de Goyo de su reciente trabajo en el Correo Argentino fue el impulsor para el nuevo local.
Según indicaron los tres cumplirán las mismas funciones. “Ya estoy grandecito. Por ahí tengo ganas después de sentarme afuera y verlos cómo trabajan ellos”, indicó Nelson.
Se trata de un barrio con pocas carnicerías a su alrededor. “Papá trabajó en una carnicería enfrente a la plaza Torre Tanque hace diez años, por lo que la clientela de más tiempo puede llegar a recordarlo”, sostuvo Goyo.
En cuanto al valor de sus cortes, afirmaron: “Se hizo un análisis antes de poner los precios, quizás cobrar algunos cortes baratos para hacernos de una clientela”. Asimismo indicaron que contarán las promociones habituales de Cuenta DNI los sábados y el cobro puede realizarse en efectivo, transferencia o QR.
Se le dio mucha difusión al comercio desde las redes sociales del mismo en Instagram como @carneselgoyo. “Es de donde me conoce la gente a mí, queremos en un futuro hacer reels o videos divertidos relacionados con el local”, expresó Goyo.
“Nuestra idea es que no sea un castigo venir a trabajar, con la intención de pasarla bien, porque es para nosotros esto”, concluyó Lucas.