Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Colegiales ganó en Indio Rico y sigue en la cima

Colegiales sumó tres puntos sumamente valiosos ayer en la difícil cancha de Indio Rico. El Escolar se impuso por 2 a 0 a Once Corazones y con los tres puntos se mantiene en lo más alto del Torneo Clausura de Primera División de la Liga Regional Tresarroyense de Fútbol.

Tras un primer tiempo parejo donde ninguno de los dos equipos logró tomar ventaja, en la segunda mitad el conjunto de Guillermo Sauce rompió el cero, tomó el liderazgo y se quedó con la victoria.
Los goles del Escolar fueron de Enzo Silcan de penal y José Manuel López, que con su tanto aumentó su racha goleadora y sigue siendo el máximo goleador del Clausura con 8 conquistas.
El domingo próximo Colegiales tendrá otro partido fundamental, ya que jugará de local ante El Nacional, el otro líder del Clausura que ayer le ganó a Boca.
En Tercera División la victoria quedó en manos de Once Corazones por 2 a 1.