Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Gustavo Zubiri se quedó con la Presidente

El viernes, el Tres Arroyos Golf Club vivió una apasionante jornada ya que disputó la final de la Copa Presidente, tradicional competencia que reúne a un sinnúmero de golfistas.

Esta final fue protagonizada por Alfredo Valerio y Gustavo Zubiri y éste último fue el que se consagró ganador e inscribió su nombre en la historia del certamen. Zubiri se impuso por 1UP y cerró de esa manera una muy buena performance.

18 hoyos
Ayer en tanto, la actividad no cesó en el club local ya que se realizó un certamen a 18 hoyos en formato medal play que contó con tres categorías.
El ganador de la competencia fue Miguel Pesalaccia que acumuló 69 golpes y se llevó de ese modo el neto general, mientras que en las categorías los resultados fueron los siguientes:
0 a 12.- 1) Luciano Aiello con 71 impactos, 2) Gastón Tróccoli con 72, 3) Esteban Baquedano con 73, 4) Alejandro Ruiz con 74 y 5) Jorge Bassini con 76.
13 a 24.- 1) Horacio Espeluse con 71 golpes, 2) Alfredo Valerio con 72, 3) Enrique Kaare con 72, 4) Mauricio Flores con 73 y 5) Raúl Tormes con 73.
25 a 36.- 1) Ricardo Mayer con 75 impactos, 2) Alberto Cervini con 76, 3) Maximiliano Di Marco con 79 y 4) Gustavo Martínez con 86.
En lo que respecta a los premios especiales, el aproatch que auspició La Perla fue Lucas Schumacher, mientras que el auspiciado por Cumeche se lo llevó Pablo Desperés.
Hoy, el Tres Arroyos Golf Club disputará un nuevo certamen a 18 hoyos en formato medal play.