Tres Arroyos, JUEVES 18.04.2024
DÓLAR HOY: $856 | $913
DÓLAR BLUE: $1000 | $1030

Podios en Valeria del Mar

El último domingo se disputó la décima edición de los 7K de Valeria del Mar, competencia atlética que contó con más de 400 corredores.

Allí, el atleta tresarroyense Ulises Sanguinetti se consagró ganador mientras que Belén Iardino obtuvo un muy buen tercer lugar en un circuito duro, con subidas y bajadas y calles de arena.
Sanguinetti completó el trazado en un tiempo de 16 minutos 54 segundos (3,03 de promedio cada mil metros) y de esa manera se consagró como ganador absoluto; segundo finalizó José Félix Sánchez de Capital Federal (venía de ganar los 7K de Villa Gesell y los 10K de Pinamar) con un tiempo de 17m28s y tercero fue Julián Villalba, de Tandil, con un tiempo de 17m30s.

Sanguinetti encabeza el podio. Ulises sumó un triunfo en Valeria del Mar

Belén Iardino por su parte, fue tercera con un muy buen tiempo de 21m16s (un promedio de 3,51 cada mil), quedando detrás de la local Estefania Sara, quien le ganó el puesto en los últimos 100 metros, marcando un tiempo de 21m13s. La ganadora en tanto, fue Evangelina Thomas, de Trelew, con un tiempo de 19m53s.

Iardino terminó tercera y completó una muy buena performance

Luego de la carrera, ambos atletas le agradecieron a “los sponsors que nos permiten seguir corriendo y representando a Tres Arroyos por todo el país”.