Tres Arroyos, JUEVES 25.04.2024
DÓLAR HOY: $859 | $916
DÓLAR BLUE: $1025 | $1055

Compitieron en Aparicio

En la jornada de ayer la localidad de Aparicio fue protagonista de los 8K por las Escuelas Rurales, competencia atlética que reúne a una gran cantidad de gente.

Este año atletas locales se hicieron presente logrando muy buenos resultados.
Entre las damas se destaca la labor de Débora Baratteri, que ganó la general, y de Belén Iardino, que, embarazada de 5 meses logró un muy buen cuarto puesto. Esta última, luego de la carrera agradeció a “mis sponsors que me siguen apoyando en esta etapa, a mi familia, al Gimnasio RDZ y a mis amigos”.
 Entre los caballeros en tanto, Herwin Henríquez volvió a redondear una excelente performance al finalizar cuarto en la clasificación general.
Asimismo participaron de la competencia logrando importantes Matías Suárez (fue décimo), Jorge Borda (12º), Agustín Henríquez (18º), Pedro Espinosa (19º) y Eduardo Ridino (26º) entre los Caballeros y Berenice Olsen (10º) y María Laura Fernández (19º) entre las Damas.
Los resultados, fueron los siguientes:
Clasificación general Damas.- 1) Débora Baratteri (Tres Arroyos) con un tiempo de 35 minutos 32 segundos, 2) Pamela Flores (Oriente) 35m52s, 3) Soledad Acuña (Benito Juárez) 35m58s, 4) Belén Iardino (Tres Arroyos) 36m19s y 5) Mayra Pastro (Bahía Blanca) 37m13s.
Clasificación general Caballeros.- 1) Antonio Vargas (Bahía Blanca) con un tiempo de 28 minutos 17 segundos, 2) Daniel Heinzua Heins (Bellocq) 28m44s, 3) José María Carranza (Bahía Blanca) 29m35s, 4) Herwin Henríquez (Tres Arroyos) 29m41s y 5) René Velázquez (Pigüé) 29m47s.