// 15.1 °C
DÓLAR HOY: $843 | $902
DÓLAR BLUE: $980 | $1010

Boneiro ganó la Carrera Solidaria de los Trabajadores de Bahía Blanca

El domingo se realizó la Carrera Solidaria de los Trabajadores, en el Autodromo de Bahía Blanca, la cual tuvo como ganadora en damas a la tresarroyense Margarita Boneiro.

Boneiro fue la primera en cruzar la meta, en los 8 kilómetros cross, en una competencia con más de 400 participantes.
Margarita registró un tiempo de 29m49s, seguida de Ailen Heffner y Paula Herrera para completar el podio de damas. En varones ganó Manuel Corisco con un tiempo de 23m57s, seguido por Lucas Machado y Tomás González.
Otra tresarroyense que participó en los 8k cross, fue Silvana Boneiro, quien fue segunda en la categoría de 40 a 44 años y décima en la general.
Margarita Boneiro agradeció al «gimnasio Muscle, a mi familia y toda la gente que siempre me apoya».