Tres Arroyos, MARTES 16.04.2024
DÓLAR HOY: $855 | $912
DÓLAR BLUE: $985 | $1015

Panta Rhei en acción

El último fin de semana hubo competencias de duatlón y triatlón en Balcarce y Necochea, hasta donde se trasladaron representantes del grupo de entrenamiento tresarroyense Panta Rhei con podios en sus categorías.

Por una parte, en Balcarce se realizó un Triatlón Rural en la laguna La Brava. Fueron 750 metros de nado, 20 kilómetros en ciclismo MTB y 5 kilómetros de pedestrismo. Itatí Di Russo fue tercera en la general y ganó la categoría de 45 a 49, su compañera Alejandra Cofone quedó cuarta en la general y segunda en su categoría (de 45 a 49 años), Estefanía Pandolfo fue segunda en de 30 a 34 y Thiago Leiva ganó la categoría de 20 a 24 años.

En tanto que por otra, en Necochea se disputó la Copa Huracán en aguas abiertas con un recorrido de 5 kilómetros en el río Quequén Grande, donde Cecilia Gigena quedó segunda en la categoría de 50 a 54 años.