Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Echegoyen sumó tres puntos de oro ante Olimpo

En San Francisco de Bellocq y en el día de los festejos por el aniversario de la localidad, el Recreativo Echegoyen dio un paso más en su objetivo primario de mantenerse en la Primera División de la Liga Regional Tresarroyense de Fútbol. La victoria fue por 3 a 1 ante Olimpo, que aún no logró ganar en el Clausura.

La apertura del marcador la logró el Aurinegro en el primer tiempo con el tanto de Bruno Ibarlucía. Pero en la segunda mitad Echegoyen dio vuelta la historia, porque primero Humberto Merlo le contuvo un penal a Enzo Di Rocco, y luego llegaron los goles de Darío Moreno, Rafael Aroza y Axel Mink.
Con el triunfo el Recreativo respira cómodo en la tabla de los promedios, y se ilusiona con seguir con chances de pelear por el título. Olimpo, en la zona baja, no logra repetir lo hecho en el Apertura.
En Tercera ganó Olimpo 1 a 0.