Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Sin diferencias en Bellocq y De La Garma

En una cuarta jornada del Clausura de Primera División repleta de empates, los encuentros en San Francisco de Bellocq y De La Garma no fueron menos.

Echegoyen igualó con Once Corazones por 3-3, la visita se puso adelante en un inicio al marcar un 0-3 consecutivo, con doblete de Rivera y un tanto de Regalado, sin embargo tres goles de Mink dieron el resultado final. De tal forma el Recreativo y Once quedan en el octavo y tercer puesto de la tabla del clausura.

Garmense y Huracán no pasaron del 2-2, con un primer tiempo con un gol por lado, Elizondo para el Globo y Lúquez para el local. Y en el complemento marcaron Alcodoy en la visita y Gómez para Garmense. Con este resultado el Globo y el Verde ocupan el sexto y séptimo puesto de la tabla con los mismos puntos.