Una noche especial vivieron los hermanos Amestoy al inaugurar la parrilla “Don Cacho”.
El emprendimiento llevado adelante por Maximiliano y José Luis “Tito” Amestoy abrió en el local de Alsina 177, donde no faltaron amigos y familiares acompañando el feliz momento.
Familiares y amigos. Fueron parte de una noche especial en la nueva parrilla de Tres Arroyos
(fotos Enrique Mendiberri)
En un break de los sociales, Maxi y Tito le dijeron a LA VOZ DEL PUEBLO que la idea flotaba hace rato en sus planes, “surgió porque teníamos ganas de hacer algo y buscábamos una mejor opción, pero no se daba. Una mañana, Tito pasó por acá, vio el cartel y arrancamos a averiguar y nos encontramos con la grata sorpresa de que hoy estamos inaugurando”, dijo Maxi, acerca del restaurante cuya parrilla estará guiada por los parrilleros Guillermo “Willy” Leguizamón y Walter Torraca.
El nuevo espacio gastronómico está ubicado en Alsina 177
(fotos Enrique Mendiberri)
“Le tenemos mucha fe a Tres Arroyos. Nosotros gracias a Dios tenemos una buena clientela desde hace muchos años, tanto en la pizzería como en la rotisería y dijimos ¿por qué no apostar en esta cuarentena? Yo creo que va a volver esa intención de la familia de salir a comer una buena parrilla, sencilla, pero buena, y arriesgamos”, agregó Tito antes de que Maxi explique el homenaje que su nombre significa en la familia, “le pusimos Don Cacho porque él nos crió a nosotros en la gastronomía. Desde muy chico mi papá me enseño a trabajar en esto y acá estamos. Mi viejo pasó por todo, fue lavacopas, mozo y llegó a ser dueño”.
En el emprendimiento que inauguró trabaja toda la familia además de otros tres empleados.
La mesa está servida, son todos bienvenidos.