19|10|20 11:17 hs.
Los integrantes de la comisión directiva de la Biblioteca Sarmiento no paran y esta vez ofrecerán bondiola de cerdo con guarnición de cebolla caramelizada y además ensalada de zanahorias con huevo duro.
En esta oportunidad estarán a cargo de la cocina Federico, Alberto, Luca, Belén y Ana María. Y a cargo de la recepción de los pedidos son Keki 425534 y Gladys 15613020 quienes los anotan hasta agotar stock.
El viernes 23 de octubre a partir de las 19 sale el reparto. La variante gastronómica tendrá un costo de $ 400.
La propuesta literaria está a cargo de Ana y Perla que incluirán los Cuentos Breves participantes en el concurso que organizara La Voz del Pueblo en el 2020 y que se conocerán, atento no ser los distinguidos con seudónimo.
La Sarmiento ha encontrado una vía más para fomentar la literatura con las viandas.
A no perderse la oportunidad de comer algo rico y leer un Cuento Breve.