115 años junto a cada tresarroyense

ST 7. 0°
Despejado

El Campo

Organizado por la CEI Barrow y el Mulazzi

Concurso de recetas de estación otoño-invierno

06|08|18 09:55 hs.

La CEI Barrow y el Museo Mulazzi organizan un concurso de recetas que pretenden rescatar historias en la cocina que hablan de la identidad de las familias de la región. 


Cada familia tiene sus propios gustos culinarios, hábitos alimenticios relacionados con la cultura y sus formas de prepararlos, transmitiendo sentimientos, historias, pensamientos y valores. 

Se invita a sumarse a esta propuesta a través de Recetas de Cocina que contengan entre sus ingredientes verduras de estación otoño invierno, recuperando anécdotas acerca de cómo fue aprendida, quién se la enseñó, cuándo y con quién la aprendió, desde cuándo la realiza. 



De esta manera se desentrañará la trama de sensaciones, aromas, sabores, historias y sentimientos que hacen del cocinar un acto social y cultural. Los formularios se pueden retirar en el Museo Mulazzi o bien por mail a [email protected] 

El plazo para participar culmina el viernes 17 de agosto. Las recetas seleccionadas formarán parte de una exhibición colectiva a realizarse el 1º de septiembre en la Sala Mayor del Museo Mulazzi, día en que se entregarán importantes premios, que serán los siguientes: 

- 1er. Premio: Electrodomésticos de la Cooperativa Obrera. 
- 2do. Premio: Orden de Compra por $1500 en Cooperativa Agraria de Tres Arroyos. 
- 3er. Premio: Electrodoméstico de Merlino.
- 4to. Premio: Libro de Cocina de Librería Quintela.
- Del 5to. al 7mo. Premio: Orden de Compra por $500 en Librería Carabela. 
- 8vo. Premio: Artículo de Bazar el Mundial.