Tres Arroyos, JUEVES 28.03.2024

Dibbern da pelea en el triatlón

Una nueva atleta tresarroyense se sumó al triatlón en los últimos días. Se trata de Lucía Dibbern, ex nadadora de aguas abiertas, quien comenzó a incursionar en esta disciplina oficialmente a fines del 2017.

Con Martín Bayúgar como entrenador, Dibbern compitió por primera vez en Necochea, donde obtuvo el cuarto puesto en la clasificación general de damas. Luego la atleta local compitió en Azul, en un concurrido certamen donde se metió en el podio ya que finalizó tercera en su categoría.
Pero Lucía Dibbern siguió creciendo y planteándose objetivos que le permitieron ser protagonista en la última competencia realizada en Junín. Allí la tresarroyense se quedó con su categoría y fue segunda en la general, demostrando que va por buen camino.
Las próximas fechas para ella serán el 4 de febrero en Tandil, el 25 de febrero en Mar del Plata, el 4 de marzo en Claromecó y el 25 de marzo en Miramar.