Tres Arroyos, VIERNES 29.03.2024

Sigue subiendo la Cerveza

Quilmes tuvo una tarde redonda ayer en el Complejo al superar a Once Corazones por 1 a 0 con un gol de Cristian Maldonado en la parte final del encuentro y de esa manera se volvió a acomodar en la punta del Clausura junto a su clásico rival, Huracán.

El equipo de Omar Espinal obtuvo el premio a su búsqueda en el tramo final del partido, con una pelota parada que Cristian Maldonado aprovechó para ingresar en soledad y definir abajo, a pesar del achique del golero Mario Alvarez.

El Cervecero hizo el gasto durante casi todo el encuentro ante un Once bien parado, que cuando podía salía rápido de contra y mostraba su peligrosidad.

Sin embargo la primera fue una entrada a fondo de Monges que Luengo pudo parar con mucho oficio atorando al delantero.

Un rato más tarde una buena jugada colectiva del local finalizó con un remate de Maldonado por arriba, cerca del travesaño. Sobre los 30 un centro del lateral Aramendi que pedía destino de arco no pudo ser empujado por Zaragoza. Los dos equipos le metían ritmo y en el cierre Maciel San Román ensayó un buen remate, al igual que Maldonado en el descuento, obligando a una gran atajada de Alvarez.

En el complemento Quilmes salió a presionar más arriba y cuando se jugaba el cuarto de hora Mayco San Román fue con su brazo sobre Viera y vio la roja a instancias del primer asistente. Con 10, Once se reordenó pero tuvo un remate de Regalado que Luengo controló con seguridad y enseguida un centro cerrado de Aramendi casi se metió en el arco de Alvarez. A los 31 Maldonado recibió en el límite de la defensa rival tras una pelota parada y definió por abajo ante el achique de Alvarez para marcar el 1 a 0 y desatar el delirio en el Complejo.

Once fue a buscar el empate pero no tuvo ideas y sólo mostró un remate de Regalado ante un Quilmes que se cerró bien y festejó la victoria ante un duro rival y la punta compartida con el clásico rival.